2019/12/25

黃石物流園團支部主題攝影比賽活動圓滿落幕

黃石物流園團支部主題攝影比賽活動

圓滿落幕

/楊瑩 圖/王曦

為深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷激發、教育引導廣大青年同志以強烈的政治責任感和歷史使命感,推動公司全年任務的順利完成,黃石物流園團支部組織開展了“我的工地 我的園”主題攝影比賽活動?;顒訌慕衲?/span>6月份開始,持續到11月底,公司員工及相關參建單位人員利用去項目現場的時機,通過手機等攝影器材來記錄“我的工地 我的園”的“成長”點滴。


(部分獲獎作品)


(部分獲獎作品)

黃石物流園團支部將在規定時間內提交的參賽作品進行了沖洗、排版、編號,并于1213日在公司辦公樓集中展示,組織全員參與了現場投票評選。評選時,大家細細欣賞著每一張照片,靜心感受著參賽者對作品的理解或創作體會,也會為了心中的佳作而駐足評論,拍手叫好。


此次活動不僅充分展現了公司在安全文明施工、標準化建設、精神文明建設等方面所取得的成績,同時更加激勵公司的團員、青年員工們,以青春心向黨,建功新時代的奮進姿態,以社會主義建設者和接班人的使命擔當,踏實工作,為物流園項目建設奉獻青春力量!