2019/01/31

股份公司參加2019“港龍杯”8人制足球賽

/任慧琳 圖/謝志明

小寒剛過,天氣微涼,足球場上的運動健兒們卻絲毫不受影響,一場別開生面的足球賽正如火如荼地的進行。201919日至11日,為豐富公司員工之間的業余文體生活,提高員工身體素質,深圳市鹽田港股份有限公司組織參加了2019“港龍杯”8人足球賽,共20余名員工參與了比賽。

經過小組賽的激烈角逐,最終深圳市鹽田港集團有限公司、深圳市鹽田港股份有限公司、深圳市出口貨物監管倉管理有限公司及深圳市港龍混凝土有限公司四家公司出線,進入決賽比拼。決賽期間,四家公司精心組織,在綠茵場上頑強拼搏,奮勇爭先。經過幾輪激烈角逐, 股份公司代表隊全力以赴,賽出水平,賽出風格最終榮獲殿軍!





此次比賽,股份公司充分展現了員工積極向上、勇于拼搏的精神風貌,并通過競技體育加強了公司及部門間的合作溝通,堅持以“友誼第一、比賽第二”為原則,公平競賽、友好交流,發揚了奮勇爭先的鹽田港精神,增強了企業凝聚力。