2019/01/31

股份公司勇奪2018鹽田港乒乓球比賽冠軍


/劉 倩   圖/任慧琳

95日,2018鹽田港“邁進新時代?開啟新征程”凝心聚力系列文體活動之“深汕杯”乒乓球比賽的通知正式拉開帷幕,來自集團系統的11支隊伍80余名運動員,本著“友誼第一、比賽第二”的體育精神,團結共進、頑強拼搏,賽出了鹽田港人的蓬勃精神和自信風采。



股份公司組成股份一隊、股份二隊兩個隊伍參加此次比賽。本次比賽采用混合團體賽與個人精英賽相結合的方式,不僅提倡團隊協作,也為展示選手的個人魅力提供了廣闊的空間?;旌蠄F體賽采用5場制,比賽執行國家體育總局審定的最新乒乓球競賽規則,整個賽程緊湊有序、精彩紛呈,各個隊伍比分你追我趕,個人精英賽更是引人入勝,高潮迭起,喝彩聲、助威聲此起彼伏。





此次乒乓球賽積極創新競技方式,豐富競賽內容,充分展現了乒乓球作為“國球”的全民參與、交流互動的特性,進一步弘揚了鹽田港集團企業文化。經過激烈的角逐,股份一隊和二隊分別榮獲了冠軍和第六名的佳績,充分展現了“股份人”積極向上、奮勇拼搏的精神面貌。