2017/11/30

股份公司積極參加2017年“鹽田港 激情運動季之團體運動會”

“2017年‘鹽田港•激情運動季’——‘鹽田港股份杯’團體運動會正式開幕!”11月28日,隨著集團總裁劉南安的宣布,鹽田港團體運動會在大梅沙體育場正式開始。集團黨委副書記王沛航致開幕辭,監事會主席兼紀委書記徐寧,副總裁王彥,財務總監栗淼,工會主席陳德云,鹽田港建設指揮部副總指揮李群,董事會秘書陳彪等集團領導出席運動會。

股份公司積極組隊參加了團體運動會,鹽田港團體運動會包括“螃蟹背瓜”“過關斬將”“混合接力”“齊心協力”“拔河”等項目,每個項目都考驗了參賽隊伍的團隊合作精神。來自鹽田港集團系統的500多名運動員們,在賽場上揮灑激情、展示風采,表現出了強烈的責任感和榮譽感。特別是在傳統項目拔河比賽中,各隊隊員毫不示弱,緊握長繩,卯足干勁,順著“一二加油,一二加油”的口號拼命往后拉。吶喊聲、加油聲、歡笑聲不斷,場面熱烈。

歷時4個多月,在順利舉行了籃球、乒乓球、羽毛球、足球、團體運動會等比賽項目后,2017年“鹽田港·激情運動季”圓滿落幕,各項比賽井井有條、激烈精彩。運動會留給我們的不僅僅是獎牌和獎狀,而是一種態度、一種力量、一種品質、一種永不磨滅的精神!全員健身的精神永不落幕!