2019/11/18

惠控公司將愛黨愛國熱情化為創業干勁

 
/文 惠控公司

我古老而年輕的祖國啊,我是你廣袤大地上一棵稚嫩的幼苗……”

1114日,惠控公司舉辦慶祝建國70周年愛國詩歌朗誦比賽,一曲《我古老而年輕的祖國》拉開了比賽序幕?!蹲鎳兄x您》、《我深深地愛著我的祖國》、《祖國啊,我親愛的祖國》……,惠控公司員工用一首首膾炙人口的贊歌,誦出了拳拳愛黨愛國情。

本次愛國詩歌朗誦比賽也是惠控公司慶祝建國70周年系列活動“閉幕曲”。為慶祝建國70周年,緬懷和致敬建國70周年建設奮斗史,惠控公司精心籌劃“迎國慶,頌祖國”系列愛國主題教育活動,從9月開始,先后組織了愛國歌唱活動、愛國衛生活動、10.1升國旗儀式、愛國微作品比賽、知識競賽等活動,以豐富多采、生動活潑的形式滌蕩全體員工愛黨愛國心,激發愛黨愛國情。

愛黨愛國,蘊于心,表于言,重在行,重在干事創業,重在出實績。今年,是惠州荃灣煤炭港第一個完整的運營年,惠控公司將愛黨愛國情化為創業干勁,堅持“運營提綱,黨建引領”,以支部共建等特色黨建活動引領公司發展,外拓客戶,內打基礎,聚焦生產,推動惠州荃灣煤炭港運營步入正軌,呈現良好的發展勢頭,預期可超額完成全年營收目標,以一份出色的答卷向建國70周年獻禮!